Sie sind hier: / Dinkelpfefferkuchen
Dinkelpfefferkuchen
Dieser Pfefferkuchen ist aus Dinkel- und Dinkelvollkornmehl gebacken und ist ein absolut naturbelassener Pfefferkuchen, ein Pfefferkuchen ohne jegliche Veredlung und dadurch kommt der klassische Pfefferkuchengeschmack so richtig zur Geltung.

Inhalt: 3 Stück (120 g)

Zutaten: Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Invertzuckercreme, Karamellzuckersirup, Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat (Hirschhornsalz)
Produkt kann Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten.

Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1498 kJ/353 kcal; Fett 0,92 g; davon gesättigte Fettsäuren 0,28 g; Kohlenhydrate 77 g; davon Zucker 32 g; Protein 9,1 g; Kochsalz < 0,05 g