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Elisabethpfefferkuchen
Der Elisabethpfefferkuchen ist mit Cranberrys, Zitronat und Orangeat verfeinert, auf Oblate gebacken und mit Schokoladenkuvertüre (mind. 58 % Kakao) überzogen.

Inhalt: 5 Stück (230 g)

Zutaten: 23 % Schokoladenkuvertüre mind. 58 % Kakao (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine, Bourbonvanille), Weizenmehl, Karamellzuckersirup, Invertzuckercreme, Roggenmehl, Cranberry, Orangen- und Zitronenschalenpaste (Zucker, Orangenschalen, Zitronenschalen, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Backoblaten (Weizenmehl, Stärke, Wasser), Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat (Hirschhornsalz)

Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1658 kJ/392 kcal, Fett 7,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g, Kohlenhydrate 74 g, davon Zucker 38 g, Protein 7,2 g, Kochsalz < 0,1 g