Sie sind hier: / Elisenkuchen
Elisenkuchen
Elisenkuchen, eine Spezialität des Hauses, werden mit ausgewählten Zutaten auf Oblate gebacken. Wir verwenden für die Herstellung der Elisenkuchen Bienenhonig, mindestens 25 % Ölfrüchte wie Haselnüsse und Mandeln und setzen maximal 10 % Mehl ein. Teils mit zartschmelzender Schokoladenkuvertüre (mind. 58 % Kakao) überzogen sind sie ein Genuss.

Inhalt: 5 Stück (150 g)

Zutaten: Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Backhonig, Ölfrüchte (Haselnüsse, Mandeln), 22 % Schokoladenkuvertüre mind. 58 % Kakao (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine, Bourbonvanille), Vollei, Weizenmehl, Orangenschalenpaste, Zitronenschalenpaste, Kakaopulver, Backoblaten (Weizenmehl, Stärke, Wasser), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Aroma

Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1956 kJ/467 kcal, Fett 23 g, davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g, Kohlenhydrate 54 g, davon Zucker 38 g, Protein 11 g, Kochsalz < 0,1 g