Sie sind hier: / Pfefferkuchen
Ingwerpfefferkuchen
Diese Pfefferkuchen sind mit kleinen Ingwerstückchen verfeinert und geben diesem Pfefferkuchen eine besondere Note. Sie werden von Hand in Form einer Zunge ausgestochen. Umhüllt sind die Ingwerpfefferkuchen mit Schokoladenkuvertüre (mind. 58 % Kakao).

Inhalt: 5 Stück (150 g)

Zutaten: 25 % Schokoladenkuvertüre mind. 58 % Kakao (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine, Bourbonvanille), Weizenmehl, Karamellzuckersirup, Roggenmehl, Invertzuckercreme, 15 % Ingwer, Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat (Hirschhornsalz)

Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1725 kJ/409 kcal, Fett 9,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 6,0 g, Kohlenhydrate 73 g, davon Zucker 41 g, Protein 7,8 g, Kochsalz < 0,1 g