Sie sind hier: / Vollkornpfefferkuchen
Produktdetails

Vollkornpfefferkuchen mit Schokolade

Art.Nr.:
Vollkornpfefferkuchen mit Schokolade

Keine Bewertungen
Sofort lieferbar.
2,50 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.
Vollkornpfefferkuchen mit Schokolade
Dieser Pfefferkuchen ist mit Bio-Weizen- und Bio-Roggenvollkornmehl hergestellt. Von Hand ausgestochen, wird der Pfefferkuchen gebacken und mit Schokoladenkuvertüre (mind. 58 % Kakao) umhüllt.

Inhalt: 3 Stück (150 g)

Zutaten: Bio-Vollkornweizenmehl, 25 % Schokoladenkuvertüre mind. 58 % Kakao (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine, Bourbonvanille), Karamellzuckersirup, Bio-Vollkornroggenmehl, Invertzuckercreme, Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat (Hirschhornsalz)
Das Produkt kann Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten.

Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1653 kJ/391 kcal, Fett 7,7 g, davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g, Kohlenhydrate 73 g, davon Zucker 34 g, Protein 7,5 g, Kochsalz 0,054 g